FC2ブログ
admin⇒

オリオンのつぶやき

>>2012年03月

 | ~home~ | 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鳥もも肉のソテー


スポンサーサイト

かしらと合鴨のつくね


文化さば焼き


こはだの仕込み


〆さばの仕込み


刺身盛


まぐろ、やりいか、赤貝

酢豚


お刺身


☆赤貝、こはだ、まぐろ

肉と竹の子の細切り炒め


セロリの葉とにんじんのかきあげ


☆さくっと揚りました。

特製カルパッチョ


☆まぐろ、たこ、かんぱち、いか

ツナ・ステーキ


☆ゆずこしょうで

やりげそのちじみ


ふき・ふきの葉と人参のきんぴら


ふきは色よく煮しめに、そして葉をなんとかしようと考え一度ボイルしてアク抜き後細かく刻んでよく水気を絞った後人参ときんぴらにしました。
意外と良い感じ★★かな^^

他人丼


★ぶたと卵の他人丼

やりいか


煮付け


★カンパチのかま

煮付け


☆大根、人参、小松菜、厚揚げ、がんもどき

 | ~home~ | 

プロフィール

Tオリオン

Author:Tオリオン
めしどころ   つう
 めし処    通  
の店主です。

埼玉県越谷市蒲生西町
2-13-4
TEL048-988-0557

昼の食事から夜の酒席まで気軽に楽しめる店作りを心がけてます。


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ

未分類 (170)

検索フォーム


RSSリンクの表示


リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。